Pelantikan Pengurus dan Anggota PMR

Pelantikan Pengurus dan Anggota PMR SMA Negeri 1 Manado, Masa Bakti 2024 oleh Kepala Sekolah Bpk Jemmy James Jermias, S.Pd.
Terima kasih untuk pengurus masa bakti 2023, kalian telah berjuang dalam menunaikan berbagai tugas mulia.

Welcome pengurus yang baru masa bakti 2024. Mari kita berjuang bersama!

“Makna pelantikan bagi saya adalah revolusi mental bagi saya dan teman-teman pengurus lainnya. Serta sebuah langkah awal untuk persiapan menghadapi krikil dan duri tidak tahu kapan datangnya. Perasaannya sangat campur aduk ada sedih, bangga dan terharu.

Dengan waktu yang singkat untuk mempersiapkan pelantikan ini dan Alhamdulillah pelantikan berjalan dengan lancar. Pesan untuk anggota yang baru:
1. Jaga nama baik kalian
2. Jalankan tugas kalian sesuai tupoksi
3. Jangan perna lelah untuk menolong sesama
4. Yang paling penting jangan pernah melukai nama PMR (Khususnya) Dan SMA N 1 Manado (Umumnya).”